Aktuelle Entscheidungen

Das Board der AQ Austria hat in seiner 46. Sitzung am 21. März 2018 beschlossen, das interne Qualitätsmanagementsystem der Technischen Universität Graz zu zertifizieren. Ergebnisbericht (PDF), Gutachten (PDF), Stellungnahme (PDF)

Das Board der AQ Austria hat in seiner 38. Sitzung am 13. Dezember 2016 über den Antrag auf Akkreditierung des berufsbegleitenden Master Studiums „International Business (M.A.)“ der Hochschule Zittau/Görlitz in Kooperation mit der IBS - Institut für berufsbegleitende Studien Wien beraten und beschlossen den Antrag auf unter Erteilung von drei Auflagen zu genehmigen. In der 46. Sitzung am 21. März 2018 hat das Board über den Nachweis der Erfüllung der Auflagen beraten. Aufgrund der vorgelegten Nachweise konnten die Auflagen als erfüllt bewertet werden. Die Durchführung des Akkreditierungsverfahrens erfolgte nach den “Regeln des dt. Akkreditierungsrates für die Akkreditierung von Studiengängen und für die Systemakkreditierung“.